全家樹林新中店燈塔行 (電子書)推薦文

博客來電子書 燈塔行 (電子書)



博客來電子書e-coupon

燈塔行 (電子書)





燈塔行 (電子書) 評價



網友滿意度:



時代在進步

紙本的書已開始轉變成E-BOOK

像小編自己就是電子書的愛用者

平常出門 帶著一台手機或電子閱讀器

裏頭就有上千上百本書可以讓我閱讀

並且輕巧方便 容易攜帶

燈塔行 (電子書)

這本書是我最近看完

特別有心得的

燈塔行 (電子書)

書中的內容非常有趣生動

有許多豐富的知識點

讓你打開後就只能直飆結尾

眾多網友推薦~~~





小鴨 博客來e-coupon傳送門

燈塔行 (電子書)



本週熱銷商品:






PC home 06月號-2017第257期 (電子雜誌)









PC home 12月號-2017第263期 (電子雜誌)








商品訊息功能:

商品訊息描述:

國際知名作家瑪格麗特?愛特伍:

在許多閱讀經驗中,有些書就是得等到讀者準備好了,一切才會水到渠成!

這需要運氣,而我很幸運地讀了《燈塔行》!


文學史上的傳奇作家,塑造文學史的經典之作

現代主義小說開創性之經典作品,談婚姻、藝術,談人生、死亡……

生命的意義是什麼?一個簡單的問題;一個容易隨著歲月迫近人的問題。

偉大的啟示從沒有來到。倒是有每日小小的奇蹟、闡釋,黑暗中火柴突然地劃亮;這兒就有一個。

獨家收錄:名家推薦專文導讀/交大外文系教授馮品佳、譯者宋德明,以及吳爾芙大事年表

★名列二十世紀百大英文小說(Modern Library 100 Best Novels)

★《時代雜誌》評選百大英文小說(Time’s All Time 100 Novels)

★1927年甫出版便好評不斷,被譽為吳爾芙最偉大的小說作品之一

★影響深遠,具劃時代里程碑意義,女性文學、現代主義之經典

為什麼我會對這故事感到難以置信且無可救藥的浪漫?我想是因為過往的記憶;我看到孩子們在花園裡奔跑……夜晚的海洋……四十年的生活,所有這一切都建立在這基礎之上,也時常被回憶滲透:太多太多的一切,我永遠無法解釋。──維吉尼亞?吳爾芙

《燈塔行》可說是吳爾芙自傳色彩極為濃厚的小說,利用獨特的意識流技法,探索了角色的內在思維,並描繪了一個瞬息萬變的時代社會。旨在探討婚姻、感知,記憶和時間消逝之題。

小說中的雷姆塞先生與雷姆塞太太脫胎於吳爾芙的父母。吳爾芙的父親在聖艾芙斯購置了一棟別墅,每年夏天前往度假,直到她母親過世。所以吳爾芙在十三歲前每年都度過一段歡樂的假期,也在她心中留下深刻的印象。與小說中一樣,別墅旁邊就是海灣,海中小島也真的有一座燈塔。吳爾芙十歲時編過一個故事,就是《燈塔行》的雛形。

小說第一部分〈窗〉精確刻畫日常生活中夫妻婚姻間存在之衝突與心靈和諧的狀態。第二部分〈歲月流逝〉以快速筆調描寫十年之變遷,人事已非。第三部分〈燈塔〉敘述喪偶之雷姆塞先生與其子女完成其妻生前未竟的燈塔之行。全書文辭精鍊,象徵意味濃厚,並充滿吳爾芙揮之不去的女性意識關懷。
Muonionalusta Meteorite

名人推薦

★聯合共同推薦/紀大偉(政大臺文所副教授、《同志文學史》作者)、施舜翔(作家)、張小虹(臺大外文系教授)、葉佳怡(作家及譯者)

商品訊息簡述:

  • 作者: 維吉尼亞?吳爾芙
  • 原文作者: Virginia Woolf
  • 譯者: 宋德明
  • 出版社:聯經出版公司
  • 出版日期:2018/07/06
  • 語言:繁體中文


燈塔行 (電子書)





發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR